Установка фальшпола в офисах

officeДля работы любого офиса необходима оргтехника. А есть офисы, работа которых своеобразна и для нее кроме стандартных комплектов необходима дополнительная техника. А установка любой техники и оборудования сопряжена с необходимостью пускать массу проводов и кабелей по углам и искать решения, чтобы спрятать их. Кроме того, что тянущиеся по полу провода и кабели портят вид офиса, они еще и ощутимо затрудняют передвижение сотрудников, а также мешают уборке в помещении. Весь этот дискомфорт неизбежно сказывается на работе персонала, а неприглядный вид вредит репутации компании. Одно из самых современных решений для скрытия из видимости коммуникационных сетей – это установка в офисе фальшпола. Такую услугу предоставляет профессиональная строительная компания.

Установка фальшпола, под который с легкостью убираются все кабели и провода питания офисной электроники, может быть заказана отдельно или ее может включать комплексная отделка офисных помещений. Главное – доверить это профессионалам, потому что только они владеют техникой установки фальшпола и всем необходимым для этого инструментом.

При всей нынешней популярности данного решения есть люди, которые не знают, что такое фальшпол? Это напольное покрытие в виде плиток из разнообразного материала, которые устанавливаются на особые ячеистые каркасы с регулируемыми ножками. В результате получается двойной пол, именно в пространстве между реальным полом и искусственно монтированным и прячут все провода и кабели.

Сегодня на строительном рынке представлено огромное множество плит для фальшпола. Они выполнены из разных материалов, имеют разную фактуру и расцветку, а также разный размер и толщину. Но практически все они имеют превосходные эксплуатационные характеристики: высокую экологичность, износостойкость, звукоизоляцию и пожаростойкость. Чтобы не растеряться при выборе покрытия для фальшпола необходима консультация профессионала, а лучше специалиста, которому предстоит произвести монтаж фальшпола в Вашем офисе. Зная предполагаемую нагрузку на конструкцию, а также количество сотрудников офиса, проходимость посетителей, специфику работы организации и объем офисной техники и мебели, которая будет стоять в помещении – он верно подберет вариант исполнения напольных плит, наиболее подходящий именно для Вашего офиса. Это предостережет Вас от неверных шагов и лишних затрат, а также будет способствовать превосходному конечному результату.

.